Las Notificaciones de Escritorio le permiten a CCC enviar avisos en tiempo real al usuario sobre eventos relevantes dentro de CCC cuando estos ocurren.

Estas Notificaciones de Escritorio son particularmente útiles cuando el navegador de Internet se encuentra desplegando una pestaña distinta a la de CCC.

Recomendamos ampliamente a todos los usuarios permitir las Notificaciones de Escritorio para CCC.