La forma para poder realizar esta función es la siguiente:

Paso #1.

Desde el menú de “Agents Monitor”

Paso #2.

Cada agente tendrá en la parte derecha, en la sección de “Options” el siguiente botón:

Paso #3.

Procederemos a presionar ese botón (Dar Clic) y nos arrojara el siguiente mensaje de advertencia:

Si estamos seguros de desconectar al agente presionaremos “OK

Y de esta forma es como podremos desconectar a un agente.

Notas Importantes:

1.- Cuandodesconectamos a un agente le aparecerá lo siguiente en la parte superior:

2.- Si el agente se encuentra en llamada y este es desconectado, la llamada terminara en ese mismo momento.

3.- Solo un “Admin” o “Supervisor” podrá desconectar a un agente, ya sea que este tenga o no una llamada.