En “CCC” se cuenta con una opción para evitar los cambios o modificaciones en la información de nuestros clientes. Esta cualidad la podemos activar al momento de crear campañas de tipo “Predectivo” o "Progresivo"

Por ejemplo. Si quisiéramos que el número de “SSN” no pueda ser modificado por algún agente procederemos a realizar lo siguiente:

Paso #1.

Crear una campaña de tipo “Predictivo

Paso #2.

Subir una Nueva lista de contactos.

Paso #3.

Aquí es donde aparecerá la opción para evitar la modificación o cambio de información.

Podremos observar como cada una de las columnas cuenta con un botón con aspecto de candado, el cual al cerrarlo (Dar clic) evitara que la información sea modificada o cambiada en un futuro.

En este caso Evitaremos que la información de “SSN” sea modificada por lo que daremos un clic en el botón en forma de candado de la columna de “SSN” el cual lucirá de la siguiente manera.

Paso #4.

Terminamos de crear la campaña tipo “Predictivo

Cuando un agente atienda alguna llamada de la campaña de tipo “Predictivo” en la que seleccionamos la opción de bloqueo para “SSN” y el intente modificar este campo aparecerá  lo siguiente:

Lo cual evitara la modificación o cambio de este valor.