Campañas de tipo “Progresivo” en “CCC

Una campaña de tipo “Progresivo” sirve para que los agentes puedan manejar una cartera de clientes específicos y/o poder asegurar que un cliente en especial siempre será atendido por el mismo agente.

Como crear una campaña“Progressive”.

1.- Ingresar a “CCC” ingresando correctamente “Username” y “Password”.

2.- Creamos una nueva campaña dando clic en el botón [+ New Campaign] que se encuentra del lado superior derecho.

3.- Nombramos nuestra campaña y seleccionamos la opción correspondiente al tipo de campaña.

4.- Automáticamente “CCC” nos manda al menú [Contact List] de la creación de campañas.

En el cual debemos subir una lista de contactos nueva en donde se incluya:
 Phone Number.- Número de teléfono al que se realizará la llamada.
 Username.-“Nombre de usuario”  o “ID” al que se asignara el número de teléfono.

Una vez que subimos la nueva lista y seleccionaremos de manera correcta los campos de  “Phone Number” y “Username” procederemos a dar clic en siguiente.

5.- Terminamos de crear la campaña.  Los menús “Schedule” y “Settings and Save” serán llenados tal y como sea necesario según las especificaciones.

NOTAS
:

1.- El Username (agente) que se encuentra en la “Contact List” que subimos debe de ser un Usuario Real, el cual este dado de alta dentro de “CCC”. De lo contrario saldrá un mensaje de error indicando:

Al mismo tiempo evitar que la columna de “Username” dentro del archivo este vacía.

2.- Una vez seleccionado un “Username” (agente) no podrán ser agregados más “Username” por medio del menú “Agents Monitor”, podrá ser removido el agente de la campaña y agregado de nuevo pero solo el agente que fue originalmente asignado a dicha campaña.