TOMAR LLAMADAS DESDE TELÉFONO CONVENCIONAL

Para tomar llamadas utilizando un teléfono convencional es necesario establecer un acceso telefónico.

Esto se hace haciendo click en Take Calls, y posteriormente en el botón azul Take Calls using your Phone.

Deberá llamar a alguno de los números telefónicos de acceso.

Escuchará un saludo en inglés "Welcome to the Contact Center Cloud agent access, please enter your password"

Deberá ingresar la contraseña temporal que aparece en su pantalla.

Al ser autenticado escuchará un sonido (beep) de confirmación. Esto quiere decir que su cuenta ya están vinculada al acceso telefónico.  No cuelgue.

Procese las llamadas utilizando los controles en pantalla.

Para terminar la sesión usando teléfono convencional solo en necesario colgar.