Toma de llamadas y Comandos esenciales para modo PcLess en “CCC”.

Para poder utilizar el modo PCLess de una forma más completa es necesario conocer los siguientes comandos que facilitaran su uso así como su experiencia con el sistema.

Pasos para poder tomar una llamada PCLess.

1.- Ingresar  al sistema “CCC”.

2.- Dar clic en el menú “Take Calls” de la parte izquierda dentro de “CCC”.

3.- Dar clic en el botón “Take Calls using you Phone”.

Una vez que presionamos este botón el sistema nos proporcionara un número de “Password” el cual será necesario para poder tomar las llamadas así como el número que utilizaremos para poder ingresar al sistema en modo PCLess.

Comandos “PCLess”.

1.- Una vez ingresando en el sistema “CCC” en  modo “PC-Less”, será indispensable para poder tomar las llamadas ponernos en estatus “Avail”. Esto lo haremos con el siguiente comando:

** = Estatus Avail.

2.- Para colgar una llamada utilizaremos el siguiente comando:

#9 = Colgar llamada.

3.- Para poner el sistema en estatus “Pausa” y detener la entrada de llamadas utilizaremos el siguiente comando:

*0 = Pausa.

4.- Una vez contactado el cliente, para que ya no se le vuelva a llamar se utilizara el siguiente comando:

#* = Cliente contactado.

5.- Para cancelar cualquier acción dentro de la  llamada se utilizara el siguiente comando:

## = Cancelar

6.- Para monitorear a los agentes se utilizara el siguiente comando, seguido del UserID:

*9 + UserID = Monitorear a un agente

7.- Una vez que estamos monitoreando a un agente en específico se podrá contactar al agente utilizando el siguiente comando:

*8 = Hablar con el agente sin que el cliente escuche.