EXCLUIR REGISTROS DE CAMPAÑAS

El “EXCLUIR” un Registro de una campaña no significa que será eliminado el registro y ya no será tomado en cuenta para futuras campañas, solamente no será tomado en cuenta para esa campaña que se encuentra en ejecución, pero si podrá ser utilizado para una Nueva Campaña. La acción de “EXCLUIR” puede ser utilizada para Campañas de “Predective” y “Progressive”.

EXCLUIR EL REGISTRO PRINCIPAL

Para “EXCLUIR” el registro principal se tiene que seleccionar la opción “EXCLUDE FROM THIS CAMPAIGN” del dropdown “EXCLUDE OPTIONS”:

Después de haber terminado la llamada y llenado satisfactoriamente todos los campos correspondientes junto con el llenado del dropdown “EXCLUDE OPTIONS”, el agente debe de dar clic al botón <SAVE & NEXT> para guardar y seguir con la campaña o <SAVE> si solo quiere guardar y salir.

EXCLUIR EL REGISTRO RELACIONADO

Si el agente requiere “EXCLUIR” un registro relacionado, tiene que seleccionar primero el Numero que quiere “EXCLUIR”:

Una vez seleccionado el Número se visualizara en color verde indicando que ese es el registro con el cual se estará trabajando.

Después se tiene que seleccionar el icono de “BLOQUEO” ubicado a la izquierda del Número:

Al seleccionar el icono de bloqueo aparecerá un pequeño recuadro donde se muestran las “Exclude Options”:

Una vez que se visualice el recuadro de “EXCLUDE OPTIONS” el agente deberá seleccionar la opción opción “EXCLUDE FROM THIS CAMPAIGN”:

Después de haber terminado la llamada y llenado satisfactoriamente todos los campos correspondientes junto con el llenado del dropdown “EXCLUDE OPTIONS”, el agente debe de dar clic al botón <SAVE & NEXT> para guardar y seguir con la campaña o <SAVE> si solo quiere guardar y salir.

Una vez guardado el cambio, el Registro queda “EXCLUIDO” únicamente para la Campaña que está en Ejecución, ese mismo Registro puede ser usado para una Nueva Campaña.

¿Encontró su respuesta?