INGRESAR UN REGISTRO (NUMERO) A BLACKLIST

Una vez que se ingresa algún Registro (Número) al BLACKLIST este número ya no podrá ser utilizado en ninguna otra campaña a menos que se elimine del BLACKLIST. La acción del “BLACK LIST” puede ser utilizada para Campañas tipo Predictive, Progressive y Blaster.

Existen diferentes tipos de BLACK LIST

  • Exclude Permanently: El registro o número será agregado a BLACKLIST de manera PERMANENTE.

  • Exclude for n day(s): El registro o número será agregado a BLACKLIST según el número de días que se seleccionen ( 1, 2, 3, 7, 14, 30).

  • Exclude until...: El registro o número será agregado a BLACK LIST según la fecha seleccionada en el calendario.

INGRESAR A BLACKLIST EL REGISTRO PRINCIPAL

Para ingresar el registro principal en BLACKLIST se debe seleccionar la opción que se desee del menú dropdown “-- Exclude Options --”:

Al seleccionar la opción "Exclude until..." aparecerá un calendario tal y como se muestra en la siguiente imagen, en el cual podrá seleccionarse  DÍA, MES, AÑO y HORA hasta la cual será excluido el registro o número.

Una vez seleccionada la fecha y hora, éstas aparecerán en la parte baja del recuadro  "Dropdown" de la siguiente manera:

INGRESAR UN REGISTRO RELACIONADO A BLACKLIST

Si el agente requiere agregar un Registro Relacionado a BLACKLIST, tiene que seleccionar primero el número que quiere ingresar en el BLACKLIST:

Una vez seleccionado el número se visualizará en color verde indicando que ese es el registro con el cual se estará trabajando. Posteriormente se debe seleccionar el icono rojo de “BLOQUEO” ubicado a la izquierda del número:

Al seleccionar el icono de bloqueo aparecerá un pequeño recuadro donde se muestran las “-- Exclude Options --”:

Una vez que se visualice el recuadro de “-- Exclude Options --” el agente deberá seleccionar la opción “Exclude Permanently” o  Exclude for _ days" según sea el caso.

NOTA 1: La opción "Exlude until..." no estará disponible para los registros relacionados.

NOTA 2: El efecto de mayor duración es el que se verá aplicado sobre el número al momento de quedar registrado en el  "BLACKLIST".
Por ejemplo: Si se tiene  un Exclude until... de 2 días, pero un registro relacionado se encuentra excluido 30 días automáticamente el registro o número quedara en BLACKLIST por 30 días.

Después de haber terminado la llamada y llenado satisfactoriamente todos los campos correspondientes junto con el llenado del menú dropdown “-- Exclude Options --”, el agente debe de dar clic al botón <SAVE & NEXT> para guardar y seguir con la campaña o <SAVE> si solo quiere guardar y salir.

El Registro queda registrado en BLACKLIST, donde ya no podrá ser utilizado a menos que se elimine de la sección de BLACKLIST y sólo podrá ser visto por usuarios tipo SUPERVISOR y ADMINISTRATOR:


ELIMINAR UN REGISTRO DEL BLACKLIST 

Para eliminar un Número del BLACKLIST el usuario tipo SUPERVISOR o ADMINISTRATOR deberá seleccionar la opción BLACKLIST en el menú

Se visualizará una lista de todos los registros que se encuentran en BLACKLIST. Una vez identificado el registro que se requiera eliminar de esa lista se deberá hacer clic al botón rojo para ELIMINAR”

Al dar clic al botón rojo “ELIMINAR”, el registro será removido del BLACKLIST y podrá ser utilizado nuevamente en las campañas.

Aparecerá una leyenda de advertencia indicando que se está a punto de eliminar un registro del BLACKLIST.

Para proceder se deberá hacer clic al botón “OK” en el mensaje de confirmación con lo que desaparecerá el Registro del BLACKLIST

También podrán ser eliminados los Registros de BLACKLIST en forma total o parcial según el filtro que se utilice (CURRENT, ENABLED, DISABLED) y presionando el botón rojo "DELETE" en la parte superior derecha.

Para borrar los registros de manera TOTAL se seleccionara la opción "Delete All" que se encuentra en el botón "DELETE" de la parte superior derecha.

RE-HABILITAR UN REGISTRO DE BLACKLIST TEMPORALMENTE

También el “SUPERVISOR” y “ADMINISTRADOR” pueden re-habilitar un registro temporalmente que se encuentre en la BLACK LIST haciendo clic al icono verde “ENABLE”, el cual solo podrá ser usado una vez en una Campaña hasta que se vuelva a desbloquear.

Una vez re-habilitado un registro del BLACKLIST éste mostrará un botón verde como se indica abajo. Este botón permite volver a deshabilitar nuevamente el registro en el BLACKLIST.

¿Encontró su respuesta?