Identificaremos una llamada que posee un “Registro Relacionado” o “Common Key” ya que esta nos mostrará una serie de pestañas en la parte derecha de la misma:

Las pestañas que se encuentran del lado derecho mostrarán los Registros Relacionados del registro que estamos gestionando en la llamada. Al dar click a cada una de estas pestañas podremos ver la información de cada uno de estos registros independientemente.

Estos registros podrán ser utilizados para:

• Verificar información adicional.

• Atender dentro de la misma llamada diferentes temas.

• Etc.

NOTAS:

1. Cuando un cliente posee más de 1 registro relacionado es de suma importancia verificar la opción de contactado (Mark as Contacted?), ya que si está seleccionada y no se atendieron los demás registros, CCC ya no realizará llamadas a los registros relacionados.

2. Las disposiciones en los registros relacionados solo serán requeridas si se agrega una nota en el registro relacionado en cuestión.