Si en ocasiones las llamadas por Dialpad se tardan en enlazar, puede ser por algunas de estas causas:

1. En algunos casos Chrome pudiera ser más lento que Firefox en enlazar llamadas por WebRTC.  Se recomienda probar las llamadas en el navegador Firefox solo para descartar que éste sea uno de esos casos.

2. Cuando la computadora está conectada por más de una interfaz de red. Por ejemplo cuando existen conexiones VPN y/o se tienen conexiones de WiFi simultáneamente con conexiones ethernet.

3. Cuando se utilizan máquinas virtuales (VMWare, Virtualbox, etc) ya que  generan múltiples interfaces virtuales de red.

Para mejorar la experiencia de Dialpad se recomienda desconectar las sesiones de red que no estén en uso y utilizar el navegador Firefox.