Campaña de mensajeria de audio, pero de proyeccion de multiples audios simultaneos.
Version mejorada donde se puede enviar un solo audio o varios, solo identificando los audios con el ID que tiene asignado en  Audio Library, dentro de la Lista a usar.

ID de Audio en Audio Library.

Por medio del ID generado al crear o subir a la plataforma un audio en formato WAV, este sera identificado con un ID unico, el cual puede ser utilizado para generar campañas de multiples audios, usandolo dentro de la hoja de excel con la informacion de la lista o base a enviar.

Lista con columna de ID de los audios a considerar.

Se anexara columna donde por cada telefono a registro a llamar por parte de CCC, la plataforma por medio del ID del audio, este sera reproducido al momento de establecerse la llamada.

Pasos de creacion de Campaña de Multiaudio Blaster Generico

1.- Nombre de campaña y seleccionar tipo.

2.- Definir audio en Lista

3.- Subir lista y definir columna de telefono e ID de audios.

4.- Definir reglas de activacion o desactivacion por fecha y hora o dia.

5.- Definir intentos, Caller ID, Tiempo de reintento o Retry Time, Answer Timeout ( menor a 27 segudnos para evitar buzon), etc.

6.- Dar click en SAVE y listo quedara la campaña para su envio.