Campaña "Progresiva asignada a grupos”

Campañas de tipo “Progresivo” en “CCC

Una campaña de tipo “Progresiva asignada a grupos” sirve para que un grupo agentes puedan manejar una cartera de clientes específicos y/o poder asegurar que un cliente en especial siempre será atendido por el mismo grupo de agentes.

Como crear una campaña “Progresiva asignada a grupos”.

1.- Una campaña “Progresiva asignada a grupos” se creará de la misma forma que se crea una campaña “Progresiva”, con la única diferencia al momento de subir la lista de contactos.

2.- Una vez en el menú [Contact List] de la creación de campañas se subirá una lista la cual contenga:

Phone Number.- Número de teléfono al que se realizará la llamada.
Group.-
Este puede ser el nombre del grupo previamente creado o el ID del mismo.

También puede ser que contenga un “Common Key” pero este no es obligatorio.

Una vez que subimos la nueva lista  seleccionaremos de manera correcta los campos de“Phone Number” y “Group” procederemos a dar clic en siguiente.

3.- Se ha creado la campaña Asignada a Grupo.

Los menús “Schedule” y “Settings and Save” serán llenados tal y como sea necesario según las especificaciones.

NOTA:

El Grupo o ID de grupo que se encuentra en la “Contact List” que se use como referencia en las listas debe de ser un Grupo o ID Real, el cual exista previamente en CCC. De lo contrario saldrá un mensaje de error indicando:

Si requiere apoyo en la creación de Grupos solicite ayuda al equipo de soporte.