Para agregar un número de forma manual a “Black List” dentro de “CCC” es muy sencillo y rápido, solo hay que seguir los siguientes pasos.

1.- Dirigirse al menú de “Black List” localizado en la parte izquierda de “CCC”.

2.-  Una vez dentro del menú de “Black List” presionaremos el botón [+New] de la parte superior derecha.

3.-El sistema “CCC” nos arrojará el siguiente recuadro, en el cual deberemos llenar la información correspondiente.

Number (Número de Teléfono): Número de teléfono que será agregado a “Black List” (información Obligatoria).

Common Key (Información en común): Información Opcional ya que no es necesario que posea información en común con otro número.

Effective Until (Tiempo que durará el número de teléfono en “Black List”): Fecha y Hora en la cual el número dejará de estar en “Black List”. (Información Opcional).

Notes (Notas): Sirve para agregar una razón por la cual el número fue agregado a “Black List” (Información Opcional).

4.-  Después de haber llenado el recuadro con la información correspondiente presionaremos el botón [Save].

5.-Por ultimo podremos revisar que el número fue agregado de manera correcta.