Como descargar el “Call History” dentro de CCC

Dentro de CCC se pueden descargar los registros de “Call History” de una forma muy sencilla siguiendo los siguientes pasos.

1.- Después de haber ingresado a la pantalla principal de CCC, nos dirigiremos al menú de “Call History”.

2.- Una vez en el menú “Call History” podremos seleccionar diferentes tipos de filtro de búsqueda para poder realizar una descarga de manera específica.

NOTA: Es muy importante esperar a que el sistema termine de realizar el filtro de llamadas, y así poder descargar nuestro “Call History”, esto lo podremos observar en la parte superior izquierda del recuadro llamadas.

a) Seleccionar una fecha y hora para realizar la búsqueda.

b) También se cuenta con diferentes tipos de filtros:

Call ID: Filtra la campaña por el número de ID.

Campaign: Filtra por nombre de campaña.

Agent: Filtra las llamadas por nombre de Agente.

Number: número al que se le realiza la llamada.

Si deseamos filtrar los resultados con alguno de estos filtros solo tendremos que anotar la información en el recuadro que se encuentra en un lado del botón “Search”

c) También se pueden filtrar por tipo de campaña (Inbound, Predictive, Blaster y Dialpad).

NOTA: Cuando se utilice un botón de filtro como los mencionados en los incisos "b)" y "c)" no es necesario presionar el botón de "Search" ya que  el filtro se hace de manera automática.

d) Otra forma de realizar filtros es mediante "Caller"

Para realizar búsquedas de llamadas entrantes o del "numero que llama"(caller) se debe utilizar una palabra clave, así la plataforma realizara la búsqueda:

Se escribirá la palabra caller seguida de dos puntos ( : ) y los 10 dígitos del numero que llama.

Caller: XXXXXXXXXXX (10 digitos).

Después de poner la clave y el número presionaremos el botón "Search".

NOTA: Si se desea buscar  un "caller" especifico y el número al que llamo, se deberá separar con "punto y coma ( ; ) + espacio" después de escribir el  "caller+numero" y poner los 10 dígitos del número de teléfono que recibió la llamada.
Ejemplo:
Caller:812*******;(espacio)+(número que recibió la llamada)
Caller:812*******; 811*******

3.- Una vez seleccionada una fecha y hora de búsqueda para “Call History” Presionaremos el botón color azul con la leyenda “Search” que se encuentra en la parte superior, esto hará que el sistema filtre las llamadas realizadas en la fecha y hora específica.

4.- Una vez filtradas las llamadas tendremos dos opciones: Descargar la únicamente el “Call History” o descargar el “Call History” + List (la lista que se utilizó en las campañas que realizaron las llamadas en las fechas y horas previamente seleccionadas).

a) Descargar únicamente el Call History.

NOTA: Al presionar este botón automáticamente se descargara un archivo en formato .csv (se puede abrir en excel).

El cual contendrá la siguiente información:

Call ID: Es el número que el sistema asignara a la llamada para poder ser identificada dentro de la base de datos.
Type: Indicara el tipo de campaña que realizó la llamada. Campaign: Mostrara el nombre de la campaña.
Agent:
Mostrara el nombre del agente que realizo la llamada. Caller ID: Mostrara el número que se mostró al realizarse la llamada.
Called Number
: Indica el número al que se realizó la llamada.
Destination:
Indica el tipo de teléfono al que se realizó la llamada.
Answer State:
Indica el estatus de la llamada.
AMD Status:
Indica si la llamada fue contestada por una maquina contestadora o un buzón de voz.
Hangup Reason
: Indica la razón o forma en que se colgó la llamada (el agente, el cliente o por ser buzón)
Hangup Code
: Código de des-conexión en formato Q.850 Hangup Code SIP: Código de des-conexión en formato SIP Duration (Seconds): Duración de la llamada en segundos.
Duration (Minutes):
Duración de la llamada en minutos.
Bill Time (Minutes):
Tiempo de llamada facturado.
Bill Rate: Costo de llamada por minuto.
Bill Cost:
Costo total de llamada.
Start DateTime:
Fecha y hora en que inició la marcación de la llamada.
Answer DateTime
: Fecha y hora en que se contestó la llamada.
Hangup DateTime:
Fecha y hora en que se colgó la llamada.

b) Descargar “Call History + List”:

Al presionar este botón automáticamente se descargara un archivo en formato .csv (se puede abrir en excel).

Como podemos observar la información de la lista que se utilizó al realizar las llamadas aparecerá después de la columna Hangup DateTime y cada uno de las columnas que esta posee aparecerá también.