Como descargar el “SMS History” dentro de CCC

Dentro de CCC se pueden descargar los registros de “SMS History” de una forma muy sencilla siguiendo los siguientes pasos.

1.- Después de haber ingresado a la pantalla principal de CCC, nos dirigiremos al menú de “SMS History”.

2.- Una vez en el menú “SMS History” podremos seleccionar diferentes tipos de filtro de búsqueda para poder realizar una descarga de manera específica

NOTA: Es muy importante esperar a que el sistema termine de realizar el filtro de sms y así poder descargar nuestro “SMS History”, esto lo podremos observar en la parte superior izquierda del recuadro de sms.

a) Seleccionar una fecha y hora para realizar la búsqueda.

b) También se cuenta con diferentes tipos de filtros:

SMS ID: Filtra el sms por el número de ID.

Campaign: Filtra por nombre de campaña.

To number: Filtra los sms según el número al que fue enviado.

Si deseamos filtrar los resultados con alguno de estos filtros solo tendremos que anotar la información en el recuadro que se encuentra en un lado del botón “Search".

c) También podrán ser filtrados según su estatus (Sent, Not Sent, Progress, Not Mobile).

NOTA: Cuando se utilice un botón de filtro como los mencionados en los incisos "b)" y "c)" no es necesario presionar el botón de "Search" ya que  el filtro se hace de manera automática.

3.-
Una vez seleccionada una fecha y hora de búsqueda para “SMS History” Presionaremos el botón color azul con la leyenda “Search” que se encuentra en la parte superior, esto hará que el sistema filtre las llamadas realizadas en la fecha y hora específica.

4.- Una vez filtrados los sms, podremos descargar “SMS History”.

NOTA: Al presionar este botón automáticamente se descargara un archivo en formato .csv (se puede abrir en excel).

El cual contendrá la siguiente información:
SMS ID: Es el número que el sistema asignara al sms para poder ser identificado dentro de la base de datos.
Campaign: Mostrara el nombre de la campaña.
To Number:
Mostrara el número al que se envió el sms.
Text: Mostrara el texto que se envió en el sms.
State:
Indica el estatus del sms (si fue enviado o no, o si el número no era un teléfono móvil.
Units:
Indica la cantidad de sms que se mandaron por cada número para completar el mensaje.
Rate:
Indica el costo por cada sms.
Cost:
Indica el costo total de los sms enviados por número.
DateTime: Fecha y hora en que se mandó el sms.