La funcionalidad Press 2 dentro de las campañas de tipo Audio Blaster (Generic o Text to Speech) es útil en campañas en las que después de haber entregado un mensaje es posible que la persona que recibió la llamada requiera comunicarse con algún agente. Con la funcionalidad Press 2 es fácil y sencillo ya que la persona que recibe la llamada solo necesita presionar el número 2 en su teléfono para ser enlazado.

¿Cómo funciona una campaña Audio Blaster (Generic o Text to Speech) con funcionalidad Press 2?

Este tipo de campaña es igual a cualquier Audio Blaster (Generic o Text to Speech) con la diferencia que una vez que la llamada termina de reproducir el audio o mensaje TTS automáticamente se reproduce un audio que dice:
-Presione 2 para hablar con un asesor.
Si la persona que recibió la llamada presiona el número 2 en su teléfono la llamada automáticamente se transfiere a una campaña Inbound, si esta persona no presiona el número 2 la llamada finaliza normalmente.

¿Cómo  crear una campaña Audio Blaster (Generic o Text to Speech) con la funcionalidad Press 2?

Se realizara de la misma forma en que se crea una campaña Audio Blaster (Generic o Text to Speech) normal con un solo cambio al final de la creación de la campaña:

Cuando nos encontremos en la pestaña Settings & Save podremos encontrar el siguiente recuadro:

En donde podremos dar clic en el botón con forma de lupa, para desplegar el recuadro con las campañas Ibound y de aquí seleccionar una, en donde todas las llamadas en las que se presione 2serán transferidas.

Una vez seleccionada una campaña esta aparecerá en el recuadro, esto indica que la campaña actual ya se encuentra en la modalidad Press 2 ya solo será necesario finalizar la creación de la campaña dando clic en el botón Save.