Administrador (Administrator):

Acceso sin restricciones, "todo incluido". Este acceso puede:

• Elaborar, modificar campañas de cualquier tipo.

• Hacer o recibir llamadas manuales o de campañas.

• Altas, bajas, cambios de tipos de usuarios

• Ver historiales

• Escuchar audios de grabaciones

• Descargar reportes

Supervisor:

Acceso limitado, con algunas restricciones, comparado con el de administrador, el supervisor:

• No puede elaborar campañas, ni modificar las ya en producción.

• No puede agregar o eliminar usuarios (Sin acceso a el submenu USERS)

• No puede escuchar ni descargar audios en Audio Library

• No puede administrar el Black List

• Puede visualizar los registros tanto de Call History como de SMS History, descargar y escuchar audios de las llamadas, así como descargar los reportes de las llamadas.

• Tomar llamadas de campañas via Take Calls

• Monitorear agentes en Agent Monitor

Agente (Agent):

Acceso limitado, prácticamente sólo le es permitido recibir llamadas de campañas donde esté asignado (Take Calls), así como llamadas manuales.

Auditor:

Acceso muy limitado, básicamente para consultar información, puede ver el menú de un administrador, pero NO puede elaborar ni modifiar campañas, ni administrar audios o usuarios, ni escuchar o descargar ninguna grabación ni archivo, ni monitorear en vivo, ni llamadas manuales.

BPO:

Acceso limitado, puede monitorear y consultar información, no puede tomar ningún tipo de llamada ni afectar la operación de las campañas. El usuario BPO NO puede realizar/visualizar lo siguiente:

• Cambiar el estatus de las campañas.

• Agregar, editar, copiar, deshabilitar o eliminar campañas.

• Visualizar ningún tipo de costo dentro del CCC o en los reportes generados.

• Tomar llamadas.

• Usar Dialpad

• Whisper agents.

• Generar, eliminar ni editar: audios, números en blacklists, usuarios y grupos.

• Modificar o eliminar Listas o Leads.

• Ver reportes financieros.

• Utilizar herramientas como: number lookup, mic test, bandwith test, webRTC test.

Multi-account:

Este tipo de usuario sirve para tener acceso a varias sub-cuentas. Es decir, una empresa puede tener varias sub-cuentas con CCC, por lo que este tipo de usuarios puede accesar a la informacion de cada sub-cuenta. Los permisos que puede tener esta cuenta Multiusuario pueden ser del tipo Auditor o Administrador segun se solicite por medio de soporte técnico.

Para cambiarse a una cuenta diferente, basta con seleccionar del selector la cuenta deseada. Vea la siguiente imagen