CCC cuenta con algunos reportes estándar descargables (BATCH REPORTS), en formato CSV.

DESCARGA DE BATCH REPORTS

Para descargar BATCH REPORTS:

1. Hacer click en REPORTS

2. Hacer click en BATCH REPORTS.

Aparecerá un listado de los reportes estándard descargables (BATCH REPORTS):

Inbound Summary by Day / Campaign
Predictive Summary by Day
Predictive Summary by Day / Campaign
Agents Session Times by Day
Agents Session Times by Hour
Call History / Call Notes
Calls Inbound - Abandoned

Nota: Debido a lo intensivo en información que pueden ser las descargas de los hisoriales de llamada (Call History/Call Notes y Calls Inbound-Abandoned) estos dos reportes sólamente permiten descargar un día a la vez. Para elegir el día a descargar, hacer click en el icono de calendario y al seleccionar el día se llenarán ambos campos (From, To) con la fecha seleccionada..

Para descargar un reporte hacer click en DOWNLOAD.

CAMPOS EN BATCH REPORTS DEL TIPO SUMMARY

Los reportes tipo SUMMARY son los primeros tres que aparecen en el listado de reportes estandar tipo BATCH. Estos son:
     Inbound Summary by Day / Campaign
     Predictive Summary by Day
     Predictive Summary by Day / Campaign

Estos tres reportes tienen la misma estructura de información, como sigue:

Account ID: Código de cuenta en plataforma CCC
Date: Fecha
Campaign ID: Código de campaña en plataforma CCC
Campaign: Nombre de campaña
Campaign Start: Fecha de inicio de campaña
Campaign Stop: Fecha de fin de campaña
Calls Received: Llamadas recibidas
Calls Answered: Llamadas contestadas
Calls Answered %: Porcentaje de llamadas contestadas
Calls Handled by Agent: Total de llamadas CON agente
Calls Handled by Agent %: Total de llamadas CON agente / llamadas contestadas
ASA: (Avg. Speed of Answer) Suma de tiempos de espera (en segundos) / llamadas CON agente con espera
AHT: Suma de tiempos en llamada CON agente (en segundos) / llamadas CON agente.
Calls Abandoned: Llamadas abandonadas (SIN agente disponible)
Calls Abandoned %: Llamadas Abandonadas (SIN agente) / llamadas contestadas
Calls within Service Level N_seconds: Llamadas CON agente y espera menos a N segundos. (N default=30 segundos)
Calls within Service Level N_seconds %: Llamadas CON agente y espera menos a N segundos / total de llamadas CON agente. (N default=30 segundos)
Calls ended under N_seconds: Llamadas con duración menor a los N segundos definidos para llamada corta. (N default=5 segundos)
Calls ended under N_seconds %: Llamadas con duración menor a los N segundos definidos para llamada corta / llamadas contestadas. (N default=5 segundos)

CAMPOS EN BATCH REPORTS DEL TIPO AGENTS SESSION

Los reportes tipo AGENTS SESSION son:

Agents Session Times by Day
Agents Session Times by Hour

Estos reportes sumarizan los tiempos de los agentes en los diversos status en la plataforma CCC.   (Para mayor detalle ver http://help.ccc.uno/faqs/agent-status-descripcion-y-funcionamiento)

Agents Session Times by Day

USER ID: Código de usuario en plataforma CCC
DATE:
Fecha
USERNAME:
Nombre de usuario en plataforma CCC
NAME:
Nombre del usuario
LOGIN:
Hora de firma de entrada
LOGOUT:
Hora de firma de salida
CALLS HANDLED:
Número de llamadas atendidas
AHT:
Tiempo promedio en llamada
AVAIL %:
Porcentaje del tiempo en status AVAILABLE
ONCALL %::
Porcentaje del tiempo en status ONCALL
AFTERCALL %:
Porcentaje del tiempo en status AFTERCALL
PAUSE %:
Porcentaje del tiempo en status PAUSE
OTHERS %:
Porcentaje del tiempo en otros status
TOTAL (Minutes):
Tiempo total firmado en plataforma (en minutos)
TOTAL (HH:MM:SS):
Tiempo total firmado en plataforma (en horas, minutos, segundos)

Agents Session Times by Hour

USER ID: Código de usuario en plataforma CCC
DATE:
Fecha
USERNAME:
Nombre de usuario en plataforma CCC
NAME:
Nombre del usuario
STATUS:
Uno de los diversos status en la plataforma CCC
TOTAL
: Tiempo total en cada status en fecha específica.
6:00
:Tiempo total en cada status entre 6am y 7am.
7:00
:Tiempo total en cada status entre 7am y 8am.
8:00
:Tiempo total en cada status entre 8am y 9am.
......
15:00
:Tiempo total en cada status entre 3pm y 4pm.
22:00
:Tiempo total en cada status entre 10pm y 11pm.
23:00
:Tiempo total en cada status entre 11pm y 12pm.

CAMPOS EN BATCH REPORT CALL HISTORY / CALL NOTES

Este reporte entrega la totalidad de registros, sin filtrar, de la fecha seleccionada. Tiene un formato similar al que se obtiene al descagar el historial de llamadas con lista (CALL HISTORY>l DOWNLOAD+LIST).

En virtud de que se añaden las listas de las campañas al historial de llamadas, es posible que cada vez que se descarguen estos reportes se obtengan columnas cambiantes (las columnas usadas en las listas de las diferentes campañas)

Nota: Se recomienda estandarizar los campos usados en la lista de las campañas para evitar generar innecesariamente columnas extras.

Los campos de este reporte son:

Date: Fecha
Call ID
: Código de llamada en plataforma CCC
Type
: Tipo de llamada
Campaign
: Nombre de campaña
Agent
: Nombre de agente
Caller ID
: Identificador de llamada entrante
Caller Number
: Número marcado
Destination
: Tipo de destino de llamada
Answer State
: Indicador de estado de llamada contestada
AMD Status
: N/A
Hangup Reason
: Motivo de fin de llamada
Hangup Code
: Codigo ISDN de fin de llamada
Hangup Code SIP
: Código SIP de fin de llamada
Duration (Seconds)
: Duración de llamada (en segundos)
Duration (Minutes)
: Duración de llamada (en minutos)
Bill Time (Minutes)
: Duración de llamada facturable (en minutos)
Bill Rate
: Tarifa por minuto
Bill Cost
: Costo facturado
Start DateTime
: Fecha y hora de inicio de llamada
Answer DateTime
: Fecha y hora de inicio de atención con agente
Hangup DateTime:
Fecha y hora de fin de llamada
{LISTA}
{NOTAS}

CAMPOS EN BATCH REPORT CALLS INBOUND ABANDONED

Este reporte entrega la totalidad de llamadas entrantes  abandonadas (llamadas entrantes SIN agente y en la que el cliente la cuelga la llamada).

En virtud de que se añaden las listas de las campañas al historial de llamadas, es posible que cada vez que se descarguen estos reportes se obtengan columnas cambiantes (las columnas usadas en las listas de las diferentes campañas)

Nota: Se recomienda estandarizar los campos usados en la lista de las campañas para evitar generar innecesariamente columnas extras.

Los campos de este reporte son:

Date: Fecha
Call ID
: Código de llamada en plataforma CCC
Type
: Tipo de llamada
Campaign
: Nombre de campaña
Agent
: Nombre de agente
Caller ID
: Identificador de llamada entrante
Caller Number
: Número marcado
Destination
: Tipo de destino de llamada
Answer State
: Indicador de estado de llamada contestada
AMD Status
: N/A
Hangup Reason
: Motivo de fin de llamada
Hangup Code
: Codigo ISDN de fin de llamada
Hangup Code SIP
: Código SIP de fin de llamada
Duration (Seconds)
: Duración de llamada (en segundos)
Duration (Minutes)
: Duración de llamada (en minutos)
Bill Time (Minutes)
: Duración de llamada facturable (en minutos)
Bill Rate
: Tarifa por minuto
Bill Cost
: Costo facturado
Start DateTime
: Fecha y hora de inicio de llamada
Answer DateTime
: Fecha y hora de inicio de atención con agente
Hangup DateTime:
Fecha y hora de fin de llamada
{LISTA}
{NOTAS}