En CCC es posible descargar el audio, tanto individualmente como en conjunto o agrupado.

Dentro de la búsqueda o prefiltros en Call History, las llamadas que son atendidas por agente, la grabación se guardará, y podrá ser descargada tanto individualmente, como en grupo o conjunto de grabaciones.

Descargar individualmente:

Al tener la llamada con grabación localizada, dar click en el icono en forma de nube, inmediatamente la grabación deberá descargarse en la pc.

Descargar en grupo o conjunto de audios:

Teniendo el prefiltro de las llamadas en Call History, se podrá descargar el conjunto de audios, en el botón de DOWNLOAD en azul de la parte superior, aparece una tercera opción llamada DOWNLOAD RECORDS, al dar click ahí se activa la tarea, donde el sistema descargará el conjunto de audios.

NOTA IMPORTANTE:

SE RECOMIENDA QUE, AL HACER ESTAS DESCARGAS, QUE NO SE EXCEDA MAS DE 1 MES EN EL FILTRADO EN CALL HISTORY.

TENER EN CUENTA QUE, DEPENDIENDO LA CANTIDAD DE GRABACIONES, ASI COMO SU DURACION, EQUIVALE A UNA BUENA CANTIDAD DE INFORMACION, QUE AL MULTIPLICARSE SEGUN LA CANTIDAD DE DIAS EN LA BUSQUEDA EN CALL HISTORY, PUEDE GENERARSE UNA CANTIDAD MUY GRANDE, EN EL ORDEN DE GB EN INFORMACION.

ESTO CONLLEVA A ESTAR LIMITADOS EN LA CAPACIDAD DE LA PC, POR NO PODER ABRIR UN ARCHIVO CON TANTA INFORMACION.ADEMAS SE DEBE CONSIDERAR TAMBIEN EL ESPACIO EN DISCO DURO DE LA MAQUINA DONDE SE VA A DESCARGAR EL ARCHIVO, O EN SU DEFECTO, CONSIDERAR TENER UN DISCO DURO EXTERNO PARA GUARDAR LA INFORMACION.

DOWNLOADS

Esta petición o tarea, se podrá visualizar en el menú DOWNLOADS que será visible del lado izquierdo, en las opciones del menu, dentro de CCC, como se muestra a continuación:

En esta opción, se detallara las tareas, su status (Queued, Runing, Completed), al confirmarse el status Completed, al dar click en el botón azul de descarga, se descargara el conjunto de audios en ZIP, con la meta data de las llamadas.