1. Menú Campaigns

2. New Campaign

3. Asignar nombre a la nueva Campaña
4. Seleccionar tipo de campaña Audio Blaster - Generic
5. Next

6. Elegir audio a reproducir (más)
7. Next

8. Elegir lista de números telefónicos a contactar (más)
9. Next

10.  Configurar reglas opcionales de fecha y hora de ejecución de campaña (más)
11.  Next

12. Seleccionar SMS Extra-Hit

13. Configurar parámetros usuales de campaña Audioblaster (más)

14. Redactar mensaje de texto SMS a enviar en combinación con el mensaje de Audioblaster

15. Seleccionar modalidad Extra-Hit
     SMS on First Call: Enviará el mensaje de SMS junto con el mensaje de Audioblaster

SMS on No Answer: Enviará el mensaje de SMS sólo cuando no se pueda dejar un mensaje de Audioblaster después de haber realizado todos los reintentos

16. Save

17. Si el usuario está de acuerdo en aceptar los costos adicionales por el envío de mensajes adicionales de texto SMS entonces deberá escribir la palabra ACCEPT
18. OK

19. Si el usuario escribe algo distinto a la palabra ACCEPT, aparecerá una advertencia que para que la palabra se escriba correctamente o se apague la opción de SMS Extra-Hit para no enviar mensajes adicionales de texto SMS.

20. La campaña ha sido creada con éxito y está lista para ejecutarse.