Nota: En entornos de trafico controlado habrá que habilitar las siguientes IPs: "18.204.127.113", "35.174.84.248" en los puertos 80 y 443.

CAMPAÑAS CREADAS POR FTP
Una campaña puede ser creada en CCC por medio de la carga de un archivo mediante FTP. Dicha campaña es creada de forma automática. Es decir, se puede crear una campaña sin necesidad de entrar a la interfase de usuario de CCC.

PLANTILLAS FTP

Antes de poder crear campañas por FTP es necesario tener dada de alta una plantilla para cada tipo de campaña (los tipos pueden ser Predictivo, Progresivo, Audioblaster genérico, Audioblaster TTS y SMS). El equipo de soporte de CCC puede brindar apoyo en la creación de estas plantillas.

Las plantillas contienen la configuración de cada tipo de campaña por lo tanto se necesita tener una plantilla para cada tipo de campaña para la creación de las campañas por FTP.

Contacte a soporte técnico para la creación de las Plantillas FTP

MAPEO DE UNIDAD DE RED

Una vez que se hayan creado las plantillas, el siguiente paso será Mapear la Unidad de Red

****** Para mapeo de unidades de red en Mac click aqui
****** Para mapeo de unidades de red en Linux click
aqui

INSTRUCCIONES PARA WINDOWS:

En el explorador de archivos de Windows siga estos pasos:
     1.- Click en Este equipo
     2.- Click en Equipo
     3.- Click en Conectar a unidad de red

Después de hacer Click en Conectar a unidad de red se desplegará una ventana y se deberá realizar lo siguiente:
1.- Seleccionar unidad Z:
2.- En Carpeta poner https://files.ccc.uno/
3.- Click en casilla Conectar con otras credenciales
4.- Click en Finalizar.

Posteriormente aparecerá una ventana  y se deberá realizar lo siguiente:

1. Ingresar usuario y contraseña. (Solicitarlos a soporte técnico).

2. Click en Recordar mis credenciales.

3. Click en Aceptar.

Con esto se termina con la creación de Mapeo de unidad de red.

Se puede observar que se creó una unidad de red en la cual se encontrarán las carpetas con las plantillas previamente definidas.

Bastará con guardar una lista nueva en cualquiera de nuestras plantillas para que la campaña sea creada de manera exitosa vía FTP

CREAR CAMPAÑAS POR FTP

En este punto, lo único que falta para crear campañas por FTP es depositar listas en cada una de las carpetas que se encuentran en la unidad de red que fue mapeada.

Una vez que se deposita la lista en la carpeta correspondiente se puede ver que la campaña vía FTP fue creada de manera exitosa.

Para cada campaña creada de forma exitosa se recibirá un correo electrónico indicando que la campaña vía FTP fue creada con éxito.

NOTA: Si se intenta subir la misma lista, dentro de la misma plantilla, en un lapso no mayor a 5 minutos, la campaña no será creada y se recibirá un correo electrónico con la siguiente información:

Así de sencillo es crear campañas vía FTP.