Los reportes por su tamaño tardan varios minutos en generarse, por lo que CCC ejecutará los reportes en el fondo y cuando termine nos avisará cuando estén listos.

Reportes Batch
En el menú principal, ir a la opción de Reportes

Después, dar clic en el botón "Batch Reports"

Seleccionar el tipo de reporte en este caso usaremos:
"Call History - Dispositions/Notes"

Elegir el rango de fechas y dar clic en el botón "Download"

CCC, mostrará una cuadro de diálogo que permite definir el correo electrónico al cual le llegará el aviso de que su reporte está listo. Ver la siguiente imagen:

Una vez que ingresamos el correo electrónico  aparecerá el siguiente recuadro en donde seleccionaremos si queremos recibir una notificación por correo electrónico al terminar de generar el reporte así como las opciones de fechas que incluirá el reporte.

Cuando el reporte esté completo y se haya seleccionado la opción para recibir notificación por correo electrónico, CCC enviará un correo electrónico.
El aviso por correo electrónico se ve de la siguiente manera:

El cual tendrá la siguiente información:

The report Call History - Dispositions/Notes is ready. Click here to download.

• Requested: Fecha en la que fue solicitado

• Ready: Fecha en la que el reporte se termino de generar

• Call Records: Cantidad de registros que posee

• Parameters: Parámetros

• id: Número de identificación del reporte

• dates_option: Las fechas seleccionadas

• email_notification: Si tiene o no una notificación por correo

• filter_date_from: Fecha de inicio que se contempla en el reporte

• filter_date_to: Fecha de fin que se contempla en el reporte

Al ingresar al enlace (Click here to download), CCC le mostrará una pantalla para descargar el reporte.

***NOTA: Si no se tiene una sesión activa, le pedirá ingresar su usuario y contraseña.

Reportes Generales

Esto también funcionara de igual manera para los reportes que se generan desde otros menús de CCC.
Por ejemplo:

• Listas

• Black List

• User

• Call History

• SMSHistory

• Agents Monitor

VER STATUS DE GENERACIÓN DE REPORTE

Dentro de CCC, es posible ver el estado de generación de los reportes. Para eso debe ir al menú principal y entrar a la opción "Donwloads" (1)

En esta se mostrarán todos los reportes y el estado actual.

Cada renglón muestra un reporte que haya sido solicitado y la columna status (2) mostrará cual es su estado actual.

La columna "DOWNLOAD", cambiará de color cuando el reporte esté listo para descargarse.

SIGNIFICADO DE LOS ICONOS DE STATUS

El siguiente icono indicará que el reporte ha sido completado y está listo para ser descargado

El siguiente icono indicará que el reporte está en progreso y aun debe esperar para obtenerlo.

Y el siguiente icono indicará que el reporte está pendiente de iniciar su proceso.