VINCULACIÓN CON APLICACIONES EXTERNAS (Local Link)

CCC permite enlazarse fácilmente con aplicaciones web externas, tales como CRM, ERP y otros.

Dicho vínculo se realiza a través del botón "Open CRM", que aparece en la parte inferior derecha en la pantalla de gestión de llamada.

Al dar clic sobre el botón, CCC abrirá una nueva pestaña del navegador en la que aparecerá el enlace a su sistema.

La pestaña abierta contiene una parte numérica, en este caso, el número 6399 fue tomado de la lista de contactos que fue configurada en la campaña.

NOTA: Se debe tener una sesión activa en el sistema externo para entrar directamente a la pantalla o modulo solicitado.

CONFIGURACIÓN DE CAMPAÑA

En enlace que se abre en una nueva pestaña contiene una parte fija y una parte variable. La parte fija es configurada solicitándola por medio de nuestro departamento de soporte técnico. La parte variable, que puede ser el identificador del cliente, se configura de la siguiente manera:

Al crear una campaña de tipo  Live Agents - Predictive o del tipo Live Agents - Progressive en el paso de subir la lista de contactos, se mostrará la opción "Custom URL:" tal como se ve en la siguiente captura:

Al seleccionar alguna columna, el sistema la usará para generar en enlace que será abierto en una nueva pestaña.