ENVIO DE SMS AL TERMINO DE UNA LLAMADA

CCC permite que cuando se está realizando la disposición de una llamada se pueda enviar un SMS al número celular con el cual se acaba de tener una llamada.

CCC, en la pantalla de disposiciones, mostrará el ícono mostrado en la siguiente figura.

Al dar click sobre él, aparecerá una pantalla de dialogo para llenar el contenido del mensaje SMS a enviar.

En la parte superior de esta pantalla de dialogo se debe elegir la plantilla que contendrá la base del mensaje.

Dicha plantilla contendrá algunos espacios que se deben llenar para que el mensaje esté completo y listo para enviarse.

A continuación se muestra un ejemplo de una plantilla, la cual contiene dos espacios personalizables.

En el indicador (1) se puede ver que la linea indica el espacio que se debe completar.
En el indicador (2) se puede apreciar que después de dar click sobre la linea para completarla, CCC muestra la caja de texto que permite capturar la información correspondiente.
Debe dar click sobre el ícono azul para indicar que ha terminado.

Una vez completadas todas los espacios personalizables, debe hacer click sobre el botón de "Send" para enviar el SMS.

CCC le confirmará mostrando la siguiente alerta.

Y para cerrar este aviso, hay que dar click sobre el botón "Close"

CONFIGURACIÓN DE CAMPAÑA PARA PERMITIR ENVIO DE SMS AL TERMINO DE LLAMADA

Para hacer uso de esta funcionalidad, al definir una campaña es necesario seleccionar la plantilla a utilizar por los agentes.

Esto se hace en la sección de "Settings & Save" del proceso de creación de campañas

En el campo mostrado en la imagen: "SMS Template" se selecciona la plantilla o plantillas a utilizar.

Si desea agregar mas plantillas o deseas modificar las existentes, contacte a nuestro departamento de soporte.

Las plantillas seleccionadas en una campaña solo se aplicarán a esa campaña y no tendrán efecto sobre ninguna otra.