ENVÍO A ENCUESTA AL TERMINAR LA LLAMADA

En CCC tenemos la oportunidad de enviar una encuesta al finalizar la llamada, para poder hacer uso de esta opción se debe tener previamente creada la encuesta o IVR en la sección de IVRs (Consultar el Articulo).

Una vez que ya tenemos la encuesta creada podemos proceder a crear la campaña en donde enviaremos la encuesta, esta opción solo se encuentra disponible en las campañas de tipo predictiva y progresiva.

Para habilitar la opción debemos seguir los siguientes pasos:

1. Details - Crear la campaña de tipo Progresiva o Predictiva (Consultar CREACIÓN DE CAMPAÑA).

2. Audio File - Escoger Audio al entrar la llamada.

3. Contacts List - Subir lista de contacto o escoger alguna de la librería.

4. Agents / Skills - Escoger los agentes que van a atender las llamadas.

5. Schedule - De ser necesario programar el calendario para que la campaña se ejecute en ciertas horas o días.

6. Settings & Save – En esta última sección podemos configurar mas opciones para la campaña y una de ellas es la de “encuesta” al final de llamada como se muestra en la siguiente imagen.

La opción se llama End-of-Call IVR Allocation % y nos permite elegir un porcentaje de llamadas a las que se les va realizar la encuesta, en dicha opción se podrá escoger el porcentaje de llamadas a realizar como se muestra en la imagen.

Una vez seleccionado el porcentaje que vamos a utilizar, en la parte inferior podemos ver un botón llamado Select Survey.

Esta opción nos despliega un modal en el cual podemos visualizar el listado de "Surveys" con el que contamos (Este listado se crea previamente en la sección del menú llamada "IVRs").

Al seleccionar "Survey" con el botón de "ADD" (Botón de color verde) de lado derecho se encuentra una sección en dónde se encuentra la opción "Survey" que escogimos así como se muestra en la siguiente imagen.

Se debe tomar en cuenta que únicamente se puede seleccionar una encuesta, así que si tratamos de seleccionar otra, la que actualmente se tiene seleccionada se sustituirá por la nueva.

Una vez que damos clic en el botón de aceptar en el modal, automáticamente se nos mostrará una sección con información que nos permite ver la "Survey" seleccionada junto con un botón de eliminar. De esta forma, si nos equivocamos, podremos repetir el proceso de "Select Survey".

Con esto podemos Guardar y comenzar la campaña, al momento que se cuelgue la llamada con el agente se redirige automáticamente a la encuesta con la que se configuró la campaña.