INSTRUCCIONES PARA MAC OS:

Nota Importante Para el uso de WebDAV con OS X

1. Deshabilite .DS_Store en las conexiones de red

2. Deshabilitar vistas previas de iconos

3. Permitir que las cargas sobreescriban los archivos existentes con el mismo nombre en la página de configuración de su sitio FTP  Primero Abrir el Finder y elija Ir> Conectarse al servidor, o presione

En el cuadro de diálogo Conectar al servidor, ingresaremos nuestra dirección BrickFTP
Una vez que escribimos nuestra dirección de BrickFTP presionaremos el botón para Conectar

En la siguiente ventana deberemos seleccionar la opción Usuario Registrado.
Después ingresaremos nuestras Credenciales: Usuario y Contraseña mismos con los que iniciamos sesión en BrickFTP.
Una vez hecho esto daremos clic en el botón de Conectar

Si todo se ingresó correctamente, se abrirá una nueva ventana del Finder con el contenido de su FTP. Ahora puede navegar y acceder a él como cualquier otra unidad.