Como mapear una Unidad en Linux (GNOME)

Para conectar el administrador de archivos Nautilus a su sitio FTP con WebDAV, simplemente use la ruta davs://ccc.files.com

Como mapear una Unidad en Linux (KDE)

Para conectar el administrador de archivos de Dolphin a su sitio FTP con WebDAV, simplemente use la ruta webdavs: //files.ccc.uno

Como mapear una Unidad en Linux

1.- Nos dirigiremos a Applications.
2.- Después de esto seleccionaremos System Tools.
3.- Daremos Clic en Files.

Una vez dentro de Files daremos clic en la opción Connect to Server que se encuentra en la parte inferior izquierda.

Una vez realizado esto se mostrara la ventana de Server Details en donde seleccionaremos el Tipo de server (Type).
Aquí seleccionaremos la opción que dice: SecureWebDAV (HTTPS).

En la parte de Server pondremos nuestra dirección de FTP.
En la parte inferior aparecerán las opciones de Usuario (User Details) aquí es donde pondremos nuestras credenciales (User name y Password) mismos con los que iniciamos sesión en BrickFTP.