TOMAR LLAMADAS DESDE TELÉFONO IP o SOFTPHONE

Para tomar llamadas utilizando un teléfono IP o Softphone es necesario configurarlo como sigue:

Protocolo:SIP
Número a marcar: 222
Dirección IP entrada/salida: 169.55.128.20
Usuario: CCCAgentSIP
Contraseña: YPz2kjH8G4JBdIkJ
Puerto:  5066
Codecs soportados:G729a, G711
Marcación SIP:222@169.55.128.20:5066

Para acceder a CCC vía SIP se requiere configurar un cliente SIP ya sea de software (softphone) o de hardware (IP-PBX, IP-phone o ATA) con los parámetros anteriores.

Esto se hace haciendo click en Take Calls, y posteriormente en el botón azul Take Calls using your Phone.

**** Deberá marcar "5555" desde su teléfono IP o Softphone. ****

Escuchará un saludo en inglés "Welcome to the Contact Center Cloud agent access, please enter your password"

**** Deberá ingresar la contraseña temporal que aparece en su pantalla ****

Al ser autenticado escuchará un sonido (beep) de confirmación. Esto quiere decir que su cuenta ya están vinculada al acceso telefónico.  No cuelgue.

Procese las llamadas utilizando los controles en pantalla.

Para terminar la sesión usando teléfono convencional solo en necesario colgar.