En campañas tipo Blaster, no todas las llamadas son contestadas, sin embargo un porcentaje de los usuarios a quienes les timbró su teléfono, se reportan llamando de regreso (callback) al número en el identificador de llamadas.

La funcionalidad Callback-VR (Voice Response) es útil en las llamadas de regreso (callbacks).

Cuando se configura la opción Callback-VR y se reciben llamadas tipo callback, las llamadas son contestadas con el mismo audio que se hubiera reproducido en el intento de llamada saliente original.

Esta funcionalidad permite maximizar las impresiones exitosas de las campañas Blaster ya que se pueden dar las impresiones en llamadas salientes o entrantes.

Para activar esta funcionalidad es necesario activar el checkbox de Callback-VR al momento de configurar una campaña tipo blaster.