TRANSFERENCIA ENTRE AGENTES

Esta funcionalidad nos permite transferir rápidamente una llamada a otro agente. Para realizar una transferencia se tiene que hacer lo siguiente:

Cuando el Agente 1 se encuentre en llamada:

1. Dar click en el botón de "Transfer".

2. Aparecerá una ventana con la lista de usuarios a los cuales se les puede transferir la llamada y una barra de búsqueda para buscar los usuarios por nombre o "username". Seleccionamos el usuario al cual se le va a transferir la llamada.

3. Aparecerá una ventana en la cual aparecerá el nombre de la persona a la que vamos a transferir y podemos redactar un mensaje breve para que tenga un contexto de la situación. Una vez redactado, damos click en "Request".

4. Al agente que recibirá la llamada le aparecerá una ventana con el nombre de la persona que le quiere transferir la llamada, el mensaje que le envió y la información de la llamada. Cuando se haya leído la información y se quiera aceptar, se da click en "Accept".

5.Una vez que se haya aceptado la transferencia, se le notificará al agente que solicitó la transferencia que su solicitud fue exitosa.
6. Y su estatus se cambiará a aftercall.