La primera vez que se ingrese en Contact Center Cloud será necesaria una Prueba de Audio, la cual es muy sencilla

1.- Hay que dar clic en el botón CCC Tools de color naranja que se encuentra la parte superior

• Lo primero es una Prueba de Micrófono

1.1.- Se hará clic en el botón Start test

1.2.- Google Chrome solicitará un permiso para el uso de micrófono

• Clic en el botón Permitir de la notificaciones que aparece en pantalla

1.3.- Después de esto el sistema reconocerá el audio, una prueba muy sencilla de esto es el Wave Surfer que se encuentra en el centro de la pantalla

Si después de realizar esta prueba se valida que el Wave Sufer no presenta movimiento habrá que configurar el micrófono directo desde la computadora para esto Contact Center Cloud cuenta con un artículo de ayuda

2.- Realizar Prueba de Conexión

• Clic en el botón Web RTC Test

• Clic en Start test

• Escuchar música de fondo.

Si cualquiera de las tres pruebas de WebRTC Test saliera negativa se mostrará con una cruz y eso nos indica que es no es posible  tomar llamadas.
Para ello habrá que ponerse en contacto con el equipo de soporte

Si las Pruebas son exitosas se hará clic en el botón  Close y esto indica que ya se esta listo para la toma de llamadas