En la parte superior de la pantalla de gestión de llamadas se encuentra la información del cliente, la cual la cual se visualiza en recuadros y algunos de estos pueden ser modificados.

Para diferenciar qué recuadros pueden ser modificados bastarán visualizar el color ya que los que pueden ser modificados serán de color blanco mientras los que no se visualizarán en color gris

La información de estos recuadros puede ser copiada y esto se realiza de una manera muy sencilla:
1.- Clic en el botón Copy to Clipboard esto con la finalidad de facilitar agilizar la creación de notas

Veamos un ejemplo: En llamada se tiene un cliente que ha cambiado dirección y para esto habrá que modificarla en la plataforma.

• Lo primero es identificar cuál de los recuadros contiene la dirección del cliente y validar que sea modificable.

• Una vez identificado este recuadro se realizaran los cambios.

• Después de esto se agregará una nota haciendo uso de la función click to copy indicando que el cliente ha cambiado de dirección.

• Una vez terminada la gestión de la llamada hay que dar clic en el switch de Mark as Contacted?

•  Clic en el botón Save o Save&Next