Las llamadas en campañas predictivas y progresivas pueden tener disposiciones estas disposiciones pueden ser obligatorias o no obligatorias

Lo más importante es saber que las disposiciones son de 3 tipos:

• Las disposiciones de tipo select.

• Las disposiciones de tipo Fecha.

• Las disposiciones de tipo Anidada.

Si una disposición es obligatoria para poder guardar la información de la gestión de esta llamada tendrá que ser respondida.

Nota.-
En caso de que el cliente no haya sido contactado NO se hará clic en el switch  Mark as Contacted? y en este caso la llamada podrá ser guardada sin haber respondido ninguna de las disposiciones obligatorias.

Las disposiciones de tipo Select nos ofrecerán opciones de respuesta las cuales serán llenadas según convenga la llamada

Las disposiciones de tipo de tipo fecha mostraran un calendario en el cual el agente podrá seleccionar la fecha según sea el caso.

Y las disposiciones de tipo Anidada desplegarán escenarios las cuales a su vez desplegarán más escenarios, este tipo de disposición sirve para guiar el flujo de la llamada.