Los Registros Relacionados facilitan atender a los clientes en más de un escenario distinto

Se pondrá un ejemplo: En llamada se tiene un cliente el cual tiene 2 adeudos

Para los cuales el cliente cuenta con dos promociones de pago diferentes

Con el uso de registros relacionados podrán gestionar los dos escenarios en una sola llamada y así evitar llamar 2 veces seguidas al mismo cliente

¿Cómo atender un registro relacionado?

1.- Al gestionar la llamada con el cliente Clic en el Switch Mark Group as contacted?
2.- Clic en el Registro Relacionado
3.- Despues del Clic aparecerá en pantalla la información del nuevo registro.

•  Aquí se tendrá un cuadro de texto para notas y en caso de existir disposiciones aparecerán en su respectiva área.

Nota: Lo más importante es que al momento de agregar una nota en un registro relacionado el sistema contará como atendido este registro, si este registro posee disposiciones obligatorias tendrán que ser atendidas de lo contrario, al momento de regresar e intentar guardar la llamada está NO nos permitirá hacerlo, aparecerá una alerta en pantalla indicando que existe una disposición obligatoria en otro registro no ha sido atendida.

Nota 2: En el caso de sólo atender un sólo registro bastará con NO agregar una nota en los registros relacionados y así el sistema contactara al cliente más adelante para atender los demás escenarios.