La pantalla de gestión de llamadas cuenta con un botón de nombre Transfer el cual se encuentra en la parte superior derecha y sirve para transferir llamadas

Para transferir una llamada:
1.- Poner al cliente en espera presionando el botón Hold.
2.-Clic en el botón Transfer el cual desplegará una lista de los usuarios los cuales pueden recibir la llamada.
3.- Seleccionar un usuario para realizar la transferencia.

Una vez que se selecciona a un usuario para transferir la llamada aparecerá en pantalla un recuadro para realizar la petición aquí se escribirá un mensaje el cual llegará al usuario que recibirá la llamada, en este mensaje se podrá escribir la razón de la transferencia así como algunos datos importantes

4.- Una vez escrito este mensaje se dará clic en el botón Request
Al dar clic en este botón automáticamente le aparecerá una alerta al usuario al que le estamos transfiriendo la llamada y él podrá visualizar la información de la llamada así como el mensaje que se describió anteriormente el podrá aceptar o rechazar la llamada dando clic en el botón aceptar o rechazar

5.- El agente que intenta realizar la transferencia visualizara en pantalla una alerta con un contador en segundos que es el tiempo que tiene el usuario para aceptar la llamada que se quiere transferir

Nota: Si este contador llega a cero y no se acepta la llamada la llamada no será transferida, por otro lado si la llamada es aceptada la alerta con el contador se cerrará y aparecerá una indicando que la transferencia fue exitosa

6.- Finalizar esta gestión dando clic en el botón Save o Save&Next