En la pantalla de gestión de llamadas en la parte superior donde aparece la información del cliente tendremos la opción para Re agendar una llamada

Re agendar una llamada significa que la gente le indica al sistema en qué fecha y en qué hora hay que realizar la llamada ya que el cliente así lo solicita

1.- Clic en la función de Re agendar llamada, al dar clic aparecerá el calendario junto al horario el cual aparece en horas

2.- Seleccionar la fecha y hora para que el sistema vuelva a llamar al cliente

3.- Terminar de gestionar la llamada agregando notas marcando el Switch Mark as Contacted?

4.- Click en el botón Save o Save&Next