Las campañas de tipo Audio Blaster - Generic y Audio Blaster – Variable (Text to Speech) tienen la cualidad de modificar su Velocidad de Marcación.
La Velocidad de Marcación acelera o frena
la cantidad de llamadas que el sistema hace por minuto. Estas velocidades van desde 10 llamadas por minuto hasta Velocidad Máxima (1000 llamadas por minuto).
La Velocidad de
Marcación de una campaña de tipo Audio Blaster puede ser ajustada directamente al momento de la creación de la campaña, en el menú Settings & Save.

Al mismo tiempo las campañas Audio Blaster tienen la funcionalidad Press 2” en la cual el cliente puede solicitar la transferencia inmediata a una “Campaña Inbound” o “DID External”, presionando el número “2” desde su teléfono, antes de finalizar la llamada.
Esta funcionalidad se selecciona al momento de crear la campaña en el menú Settings & Save

Para más información acerca de la funcionalidad “Press 2” revisar el siguiente link de Ayuda:
http://help.ccc.uno/es/articles/2437686-audio-blaster-generic-y-variable-press-2

Abandono de llamadas en relación con la Velocidad de Marcación

La velocidad de Marcación
podría afectar el abandono de llamadas, ya que, al realizar llamadas a una mayor velocidad existen más posibilidades de que algún cliente presione la opción ”Press 2” y sea transferido a una campaña Inbound / DID External generando una cola de llamadas en espera más grande.
Para esto se tendrá que monitorear el Reporte de Llamadas Abandonadas el cual se encuentra disponible en menú Reports de CCC. Si el número de llamadas abandonadas es muy alto, bastará con modificar la Velocidad de Marcación de las campañas Audio Blaster. Dando Clic en el botón de Opciones de la campaña correspondiente  y seleccionando el apartado de Speed (Calls per Minute), aquí seleccionaremos una velocidad menor para que el abandono disminuya.

La velocidad actual de Marcación aparecerá tachada (in-habilitada) indicándonos al mismo tiempo que es esta la velocidad seleccionada actualmente.