La funcionalidad de transferencia permite dejar en espera con melodía (Hold) a un cliente y hacer una llamada simultánea para transferirla esto por medio del Dialpad y sesión de Agente (Take calls).

Hold (llamada en espera):

El agente puede dejar en espera al cliente tanto de llamadas entrantes Inbound como de predictivo Outbound, haciendo click en botón Hold, el cliente escuchará música de espera.

MÉTODO 1. USANDO DIALPAD

En caso de que el agente desee transferir llamadas, es posible haciendo click en el Dialpad, el cual tiene 3 botones con un punto, cada una representa una línea adicional, hasta un máximo de 3. Con estas líneas se pueden hacer hasta 3 llamadas simultáneas y transferirse entre ellas.

El agente hará click en una de las lineas (su llamada actual de inbound o predictivo,  se pondrá en Hold) y marcará el numero local o celular a donde desee transferir:

Al tener las llamadas establecidas, el agente hará click en el ícono de alguna de las otras líneas, las cuales podrán estar en Hold o en llamada activa.

Se desplegarán iconos que permiten seleccionar una llamada en Hold, cancelar la llamada o transferirla a alguna de las otras dos líneas.

Solamente es posible transferir a números móviles o locales.