Cuando al ingresar e intentar conectarse via TAKE CALLS o hacer una llamada manual y nunca se firma ni se recibe el mensaje de confirmación en ingles, se debe generalmente a estos dos casos:

1.-Permisos de uso de micrófono

2.-Permisos de red

Sobre el primer punto es simple, sin el permiso del micrófono este no es usado por la aplicación y nunca se escucha el audio de bienvenida en ingles y se queda procesando.

Cómo verificarlo... se van al candado que está un lado de el link de la plataforma y vean si está en permitir o en allowed el uso de micrófono.

Si esta bien el permiso, lo segundo puede ser que se bloqueo de puertos y este se se identifica si al querer firmarse en take calls se queda procesando y no se recibe el audio en ingles y deben hacer el siguiente uso de teclas CTROL+SHIFT+I (i latina) el cual mostrará una ventana donde salen logs de la plataforma (estando en la venta de CCC en el navegador).

Imagen anterior es cuando no se puede conectar, se queda procesando sin recibir y escuchar el audio de bienvenida en ingles.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

En este caso la imagen anterior es cuando si se puede conectar y se escucha mensaje de bienvenida en ingles.

Si al no ingresar en este log en lugar de decir lo que está en cuadro en rojo, dice algo como "Websocket disconected (CODE 1000)" habitualmente es el que se muestra, ese tiene relación a asuntos de permisos de red.

En ese caso de resultar este mensaje, verificar que tenga estos permisos, adjunto link de articulo:

http://help.ccc.uno/es/articles/1132531-configuracion-de-red-para-usar-ccc

Si no es tema de red en cuestión de puertos o de IPs, también puede ser tema de que no se está permitiendo a el navegador cargar el certificado, si esta sin certificado, se manifiesta igual se queda cargando y nunca se recibe el audio de bienvenida en ingles.

Para verificarlo en ambos casos está para navegador Chrome o Firefox, los pasos son mas o menos iguales en ambos casos, seguir estos pasos:

En FIREFOX:

En CHROME es casi igual para revisar el certificado:

Debe salir este certificado GO DADDY

Artículos adicionales relacionados al micrófono:

http://help.ccc.uno/es/articles/961779-como-revisar-y-o-asignar-audio-y-microfono-de-la-diadema-en-la-pc-windows

http://help.ccc.uno/es/articles/595432-como-saber-si-mis-audifonos-microfono-estan-funcionando-correctamente

http://help.ccc.uno/es/articles/1955929-configuracion-del-navegador

http://help.ccc.uno/es/articles/1530989-webrtc-troubleshooter

http://help.ccc.uno/es/?q=microfono

http://help.ccc.uno/es/articles/2407249-ccc-tools