Pasos para Validar información de Call History y SMS History

1.- Iniciar sesión como Administrador y Supervisor una vez dentro del sistema daremos clic en el menú Call History

2.- Clic en menú  Call History

• Este menú mostrará las llamadas que se han  realizando a lo largo del día y alguna fecha especifica

El menú Call History posee distintos filtros:

• Inbound.- Filtra las llamadas de tipo Inbound

• Preictive.- Filtra las llamadas de tipo Predictivo

• Blaster.- Filtra las llamadas de tipo Blaster Generc y Variable

• Dialpad.- Filtra las llamadas realizadas desde Dialpad

Al mismo tiempo se tienen Filtros para los estatus de las llamadas

• Answer.- Filtra las llamadas que han sido contestadas

• No Answer.- Filtra las llamadas que NO fueron contestadas

• Abandoned.- Filtra todas aquellas llamadas que fueron abandonadas

• Recording.- Filtra las llamadas que generaron una grabación

• Transfer.- Filtra aquellas llamadas que fueron transferidas

En el menú de Call History podremos visualizar información importante acerca de las llamadas realizadas:

• ID de la llamada, el tipo de llamada, el nombre de la campaña, el agente que tomó la llamada, el número que fue marcado, el destino, el estatus de la llamada, la duración y el costo de la llamada

Toda esta información podrá ser descargada mediante el botón Download

SMS History

De la misma forma que el menú de Call History se tiene el menú SMS history

Este menú mostrara los SMS que han sido enviados durante el día o alguna fecha especifica.

Este menú cuenta con los siguientes filtros:

• Sent.- Filtra los SMS ya fueron enviados

• Not Sent.- Filtra los SMS que no pudieron enviarse

• Progress.- Filtra los SMS que se encuentran en proceso

• Not Mobile.- Filtra los SMS que intentaron enviarse a números que no son moviles

Este menú muestra información importante acerca de los SMS que fueron enviados

• ID del SMS que se envió, nombre de la campaña desde la cual se envió el SMS, número al que fueron enviados, el estatus del SMS, cantidad de SMS que se enviaron (esto depende de la cantidad de caracteres incluidos en el SMS), el costo que genero el SMS enviado y la fecha en la que se envió

Al igual que en el menú de Call History, en el menú SMS History podrá descararse esta información dando clic en el botón Download.