Creación de Campañas Audio Blaster

1.- Iniciar sesión como Administrador
2.-
Clic en  botón New Campaign
3.-
Escribir el nombre de la campaña y  seleccionar la opción de Audio Blaster Generic
4.-
Clic en botón Next
5.- En la pantalla Audio Files se seleccionará el Audio de la campaña.

• Audio de Liberia

• Upload Audio

• Seleccionar el ID del Audio en la lista de contactos

Para subir un Audio Nuevo se seleccionara la opción Upload New Audio File,

• Audio for Person: se cargara el audio para el cliente.

• Audio for Machine: se cargara el audio si la llamada entra a buzón

5.1.- Clic en el botón Next - El sistema pre-cargara los audios
5.2.- Si todo esta correcto se seleccionara la opción Is everything correct?
6.- Clic en botón Next
7.-
En la pantalla Contact List subir una nueva lista de clientes
8.-
Para subir una nueva lista se seleccionara la opción Upload New File
9.-
Clic en seleccionar archivo
10.- Una vez seleccionada la lista se dará clic en abrir
11.- Clic en Upload File
12.- Si la lista tiene encabezados se dará clic en el botón Does the File have a Header?
13.- En el recuadro  Phone Number  seleccionar la columna de la lista que indique los números de teléfono
14.- Marcar la opción Is Everything Correct?
15.-
Clic en botón Next
16.-
En la pantalla Schedule especificar las fechas y horarios en que las campañas estarán trabajando
17.- Clic en botón Next
18.-
En la pantalla Settings & Saves seleccionar las últimas especificaciones de la campaña

• El tiempo de re-intento llamada, el tiempo que el sistema  timbra la llamada, la cantidad de intentos de llamada, la velocidad de llamadas por minuto, el caller ID que aparecerá en el teléfono del cliente las función Press 1 si queremos que el sistema repita el mensaje al cliente en la llamada y la función Press 2, para que el cliente sea transferido con un agente, en caso de ser necesario.

19.- Una vez seleccionada esta información Clic en el botón Save