Creación de Campañas Audio Blaster TTS

1.- Iniciar sesión como Administrador
2.-
Clic en  botón New Campaign
3.-
Escribir el nombre de la campaña y  seleccionar la opción de Audio Blaster Variable
4.-
Clic en botón Next
5.- En la pantalla Contact List subir una nueva lista de clientes
6.- Para subir una nueva lista se seleccionara la opción Upload New File
7.-
Clic en seleccionar archivo
8.- Una vez seleccionada la lista se dará clic en abrir
9.- Clic en Upload File
10.- Si la lista tiene encabezados se dará clic en el botón Does the File have a Header?
11.- En el recuadro  Phone Number  seleccionar la columna de la lista que indique los números de teléfono
12.- En el recuadro Text to Speech se seleccionara la columna con el texto que se convertirá en voz
13.-
 En el en recuadro Voice escoger el tipo de voz

• Una vez seleccionada la columna de Texto y Voz podremos escuchar el audio dando clic en el botón verde Play que aparecerá en la respectiva columna de audio

14.- Marcar la opción Is Everything Correct?
15.-
Clic en botón Next
16.-
En la pantalla Schedule especificar las fechas y horarios en que las campañas estarán trabajando
17.- Clic en botón Next
18.-
En la pantalla Settings & Saves seleccionar las últimas especificaciones de la campaña

• El tiempo de re-intento llamada, el tiempo que el sistema  timbra la llamada, la cantidad de intentos de llamada, la velocidad de llamadas por minuto, el caller ID que aparecerá en el teléfono del cliente las función Press 1 si queremos que el sistema repita el mensaje al cliente en la llamada y la función Press 2, para que el cliente sea transferido con un agente, en caso de ser necesario.

19.- Una vez seleccionada esta información Clic en el botón Save