Creación de Campañas Predictivas

1.- Iniciar sesión como Administrador
2.- Clic en botón New Campaign
3.- Escribir el nombre de la campaña y seleccionar la opción Lives Agents Predictive

• En el cuadro de texto Script Se pondrá el Script de la llamada en caso de ser necesario.

4.- Clic en botón Next
5.- En la pantalla Audio Files se seleccionará el Audio de la campaña.

• Audio de Liberia

• Upload Audio

• No Audio File

5.1.- Seleccionar la opción No Audio File
6.- Clic en botón Next
7.- En la pantalla Contact List subir una nueva lista de clientes
8.- Para subir una nueva lista se seleccionara la opción Upload New File
9.- Clic en seleccionar archivo
10.- Una vez seleccionada la lista se dará clic en abrir
11.- Clic en Upload File
12.- Si la lista tiene encabezados se dará clic en el botón Does the File have a Header?
13.- En el recuadro  Phone Number seleccionar la columna de la lista que indique los números de teléfono
14.- Marcar la opción Is Everything Correct?
15.- Clic en botón Next
16.-
En la pantalla de Agents / Skills - se seleccionarán a los agentes que atenderán las llamadas

• Select Individually .- Seleccionar los agentes 1 por 1

• Select Groups - Seleccionar el grupo de agentes

• Select All - Seleccionar a todos los agentes

17.- Después de seleccionar a los agentes se da clic en botón Next

18.- En la pantalla Schedule especificar las fechas y horarios en que las campañas estarán trabajando
19.- Clic en botón Next
20.- En la pantalla Settings & Saves seleccionar las últimas especificaciones de la campaña

• Si ésta Tiene o No SMS Template, si tiene o No Disposiciones, el tiempo de re-intento llamada, el tiempo que el sistema timbra la llamada, el tiempo After call permitido, la cantidad de intentos de llamada y Caller ID que aparecerá en el teléfono del cliente..

21.- Una vez seleccionada esta información Clic en el botón Save