Creación de Campañas Progresivas

1.- Iniciar sesión como Administrador
2.-
Clic en  botón New Campaign
3.-
Escribir el nombre de la campaña y  seleccionar la opción  Lives Agents Progressive

• En el cuadro de texto Script Se pondrá el Script de la llamada en caso de ser necesario.

4.- Clic en botón Next
5.- En la pantalla Contact List subir una nueva lista de clientes o se seleccionar una lista de la librería
6.-
Para subir una nueva lista se seleccionara la opción Upload New File
7.-
Clic en seleccionar archivo
8.- Una vez seleccionada la lista se dará clic en abrir
9.- Clic en Upload File
10.- Si la lista tiene encabezados se dará clic en el botón Does the File have a Header?
13.- En el recuadro  Phone Number  seleccionar la columna de la lista que indique los números de teléfono
14.- En la Opcion Assign to

• User: si la lista tiene los nombres o ID´s de los agentes

• Group si la lista posee los nombres o ID´s de los grupos

14.1.- Se seleccionara la columna que tenga el nombre o ID´s de los agentes o grupos de agentes que atenderán las llamadas

15.- Marcar la opción Is Everything Correct?
16.-
Clic en botón Next
17.-
En la pantalla Schedule especificar las fechas y horarios en que las campañas estarán trabajando
18.- Clic en botón Next
19.-
En la pantalla Settings & Saves seleccionar las últimas especificaciones de la campaña

• Si ésta Tiene o No SMS Template, si tiene o No Disposiciones, el tiempo de re-intento llamada, el tiempo que el sistema timbra la llamada, el tiempo After call permitido, la cantidad de intentos de llamada y Caller ID que aparecerá en el teléfono del cliente..

20.- Una vez seleccionada esta información Clic en el botón Save