Creación de campañas SMS
1.- Iniciar sesión como Administrador
2.-
Clic en  botón New Campaign
3.-
Escribir el nombre de la campaña y  seleccionar la opción de SMS Blaster - Variable
4.-
Clic en botón Next
5.- En la pantalla Contact List subir una nueva lista de clientes
6.- Para subir una nueva lista se seleccionara la opción Upload New File
7.-
Clic en seleccionar archivo
8.- Una vez seleccionada la lista se dará clic en abrir
9.- Clic en Upload File
10.- Si la lista tiene encabezados se dará clic en el botón Does the File have a Header?
11.- En el recuadro  Phone Number  seleccionar la columna de la lista que indique los números de teléfono
12.- En el recuadro SMS Message se seleccionara la columna con el texto del SMS que vamos a enviar
13.- Marcar la opción Is Everything Correct?
14.-
Clic en botón Next
15.-
En la pantalla Schedule especificar las fechas y horarios en que las campañas estarán trabajando
16.- Clic en botón Next
17.-
En la pantalla Settings & Saves solo dar clic en el botón Save