1.- Iniciar sesión como Administrador/Supervisor
2.- Clic en el menú Agents Monitor

Al ingresar en este menú se visualizarán todos los agentes que estén conectados así como su estatus todos aquellos agentes que estén en llamada podrán ser monitoreados

Para monitorear a un agente que se encuentra en llamada:
3.- Clic en el botón color verde con la imagen de audífonos

• Aparecerá en pantalla un Web Surfer aquí podremos escuchar la llamada que está teniendo el agente con el cliente

En esta pantalla se tendrá un botón del nombre Whisper al presionarlo se realizará un susurro al agente el cual el cliente no podrá escuchar, esto es muy útil ya que se podrá guiar a la gente durante llamada

4. Para terminar de monitorear a la gente daremos clic en el Botón Close

En el Menú Agents monitor se podrá Asignar o Des-asignar campañas a un agente:
4.1.- Clic en el botón azul de nombre Campaigns

Al hacerlo se desplegará un un recuadro en el cual podrán agregarse o quitarse campañas según sea necesario

Todos los agentes tendrán un Botón en color Rojo de nombre Disconnect esto sirve para desconectar a los agentes

En este menú se podrán visualizar los tiempos de los agentes de manera detallada para esto se da clic en el Botón Sesión Logs

Y es aquí donde se pueden obtener los tiempos con exactitud.