Que es el Menú Reports

1.- Iniciar sesión como Administrador/Supervisor
2.- Clic en el Menú Reports

En este menú se  visualizan los Reportes de Operaciones y Finanzas así como también los Reportes  Batch

Los Reportes de Operaciones y Finanzas se visualizarán en forma de miniaturas. para expandir esta información
1.-  Clic en el pequeño botón azul con forma de recuadro que se encuentra la parte superior derecha de cada miniatura: al hacer esto se desplegará una nueva ventana en la cual podremos visualizar esta información.

Para los Reportes Batch
1.-
Seleccionar la pestaña de Batch Reports

Los Reportes Batch muestran información detallada acerca de la operación de las llamadas la cual podrá ser descargada dando un simple clic

Los Reportes Batch que aparecerán en este menú son los siguientes

• Inbound Summary by Day / Campaign Es un reporte sumarizado por día de las campañas Inbound

• Predictive Summary by Day y Campaign Es un reporte sumarizado de las llamadas predictivas por día y por día por campaña

• Progressive Summary by Day y Capaing Es un reporte sumarizado de las llamadas progresivas por día y por día por campaña

• Agents Session Status Logs Es un reporte los de los estatus de los tiempos de los agentes

• Agents Session Times by Day Reporte de los estatus de tiempos de agente por día.

• Agents Session Times by Hour Reporte de los estatus de tiempos de agente por hora.

• Call History / Call Notes Reporte del Historial de llamadas y sus notas

• Calls Inbound - Abandoned Reporte de llamadas en campañas inbound que fueron abandonadas

Para realizar la descarga de algún reporte:
1.-  Clic en botón Download del reporte correspondiente
2.- En la pantalla que se muestra se pondrá un Correo Electrónico en caso de querer recibir una notificación cuando el reporte este listo para su descarga, en caso de no querer dicha notificación se dará clic en el botón Skip
3.- Seleccionar la fecha para la generación del reporte
4.- Clic en el botón Start
5.- Cuando el reporte este listo para ser descargado sera necesario ir al Menú Dowloads de CCC.

Menú Dowloads

Para ingresar a este menú sera necesario dar Clic en el Menú Dowloads
Este menú mostrara las descargas generadas en el Menú Reports
Cuando un reporte este listo para ser descargado aparecerá con estatus Completed
Para descargar los reportes que estén completos bastara con dar clic en el botón color azul con una nube que se encuentra en todos aquellos reportes que estén listos.

En este menú se muestran los reportes y sus estatus los cuales también sirven como filtros

• Queued.- Muestra los reportes que están en fila para ser generados

• Running.- Muestra los reportes que están siendo generados

• Completed.- Muestra los reportes que están listos para ser descargados

Este menú muestra información importante acerca de los reportes generados

• ID.- numero de identificación del reporte generado

• Type.- Tipo de reporte generado

• Description.- Solo aplica a reportes que posean una

• From/To.- Muestra las fechas que esta incluidas en el reporte

• Progress.- Muestra el número de registros dentro del reporte

• Status.- Muestra el estatus del reporte

• Download.- Muestra el botón para realizar la descarga del reporte

• Requested.- Muestra el nombre del Administrador o Supervisor que solicito la descarga del reporte

• Updated.- Muestra la fecha en la que el reporte fue generado