Como cliente de CCC, se tiene acceso a la funcionalidad de ENCUESTAS TELEFONICAS, si tu como cliente tienes esta funcionalidad activa, deberas seguir este procedimiento para obtener los resultados de la encuesta segun tengas programada(s):

Debido a que esta funcionalidad esta proxima a integrarse como servicio en la plataforma y link oficial (https://app.ccc.uno) haras el siguiente procedimiento por el momento:

1.-Usaras el link alterno https://ivr.ccc.uno

2.-Ingresaras normalmente con tu usuario y contraseña, con que ya cuentas.

3.- En CAMPAIGNS en la búsqueda de campañas deberas buscar la campaña de la encuesta, usando la búsqueda pro palabra clave (Search) como se muestra a continuación:

Nota #1:

Deberas buscarla quitando los filtros de la parte superior, dejando todos los prefiltros en gris, no importa si esta campaña se muestra inhábil, esta campaña es solo para identificarla, pero siempre esta activa aun este inhábil.

Enseguida deberas dar click en en el botón de opciones que esta aun lado del botón de Encendido/Apagado (Pequeño recuadro con 3 rayas horizontales en color blanco).

Para enseguida buscar la opción REPORT y dar click en la flecha con direccion a la derecha mostrar un submenu con dos opciones que son:

IVR LOG: Este muestra cada una de los registros o llamadas recibidas en la encuesta.

IVR SUMMARY: Este muestra el sumarizado de resultados de todas las llamadas.

Después de dar click en alguna de esas dos opciones, deberan esperar cierto tiempo, después del cual el navegador descargara el archivo en la pc, en la carpeta de descargas de windows.

Este sera un archivo de Excel en formato CSV.

NOTA #2:

Dependiendo de la cantidad de informacion o registros, sera el tiempo de espera,para que este reporte se formule y se descargue por si solo en la pc, ya que se haya dado un solo click en las opciones de descarga (IVR LOG/ IVR SUMMARY) sea paciente y espere hasta que se formule el archivo y descargue.

Actualmente esta solo los últimos 40 dias del histórico de las llamadas recibidas en la encuesta, por lo que la espera no es de tanto tiempo.

Si por alguna razon pasa demasiado tiempo (+1 hora) sin que se descargue, no dude en ponerse en contacto con soporte al cliente, y le ayudaremos a resolver la situación.