Botones Lock All / Unlock All

CCC/Campaigns/New_Campaign/Details/Audio_Files/Contact_List


Los botones Lock All y Unlock All agilizan convertir en Solo Lectura la información de la lista de contactos que se utiliza para realizar las llamadas. Esto impidiendo que los agentes realicen cambios en la lista al momento de gestionar la llamada.

Los botones Lock All y Unlock All se localizan en el Sub-Menú Contact List de la creación de campañas. Estos aparecen después de subir una lista nueva de contactos.

Y se localizan en la parte central izquierda de la pantalla.

Cómo funcionan los botones Lock All / Unlock All

Se subirá una lista de contactos de manera habitual, seleccionando si la lista tiene o no encabezados (Headers).

Una vez seleccionados los encabezados (Headers) se hará clic en Block All para convertir en Solo Lectura todas las columnas de la lista de contactos, al hacer esto todas las columnas de la lista aparecerán con un Candado Color Rojo lo que indica que esta información NO podrá ser editada al momento de gestionar la llamada.

De manera inversa el botón Unlock All removerá el bloqueo de Solo Lectura en la información de la lista de contactos, bastará con hacer clic en el botón Unlock All para que los Candados Rojos cambien a Color Verde y estén Abiertos, lo que indica que esta información podrá ser editada al momento de la gestión de la llamada.

La información también podrá ser bloqueada de manera individual, bastara con hacer clic en los candados de las columnas que requieran ser convertidos a Solo Lectura, de esa manera solo ciertas columnas de información podrán ser editadas al momento de gestionar la llamada.

¿Encontró su respuesta?