La función Black List Inbound de CCC ayuda a evitar las llamadas entrantes de números de teléfono indeseables. Cuando un número de teléfono indeseable intenta contactarnos, solo escuchara que el teléfono al que intenta comunicarse esta fuera de servicio.

Como agregar un número de teléfono a Black List Inbound.

1.- Ingresar en el sistema CCC.

2.- Dirigirse al menú “Black List” localizado en la barra de menús izquierda de CCC.

3.- Una vez dentro de menú “Black List” Se hará clic en el botón + New localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

4.- En pantalla aparecerá el siguiente recuadro, y es aquí donde se dará de alta el número indeseable.

1.- Number: Aquí se escribirá el Número de Teléfono que será registrado en la Blacklist.
2.- Common Key: Si el número de teléfono tiene 1 o más Registros Relacionados es aquí en donde se darán de alta, esta información es opcional.
3.-Type: Aquí se seleccionara el Tipo de Blacklist para el teléfono. (Inbound).

4.- Effective Until: Aquí se especificara el Tiempo o Fecha en que este número será excluido de las llamadas.
5.- Date & Time: Despliega Calendario y Horas.
6.- Notes: Aquí se escribirán Notas relacionadas al número de teléfono, Este recuadro es Opcional.
7.- Cancel: Botón para Cerrar/Cancelar la alta de un número de teléfono a Blacklist.
8.- Save: Botón para Guardar el registro del número de teléfono en Blacklist.

Una vez agregado el número de teléfono este aparecerá en la pantalla principal del menú Blacklist.